9,1/10
рейтинг Booking.com
на основании более 600 отзывов
Мы находимся по адресу:
ул. Чернышевского 33 Chernyshevskogo Street 33
TOP-10 лучших апартаментов:
из более 802 вариантов размещения в Казани
Диляра, руководитель
"Отличная просторная квартира, мебель свежая, все работало. Расположение - в шаговой доступности от вокзала. Квартира чистая, дом новый. Очень довольна…"
Daria, Турция
“I liked the location of the apartment. It's located in the centre and really nearby the railway station. I liked the toilet. It's warm and clean. And I liked the bed.”
Muhammad, Индонезия
"Прекрасное местоположение. Замечательный и ненавязчивый персонал. Чистый и уютный номер. Рядом много кафе и ресторанов. А главное - исторический центр рядом."
Natalya, Россия
“The apartment is excellent! The bed is ultra comfy and so is the sofa. The kitchen is fully equipped. The bathroom is big and very clean. The apartment features a balcony where you can enjoy your morning coffee.”
Alex, Румыния
"Отделка интерьера идеальная, кровати удобные, кухня современная всё есть, санузел тоже современный тоже всё есть. Спалось очень хорошо. Расположение очень хорошее."
Pavel, Россия
"Просторная, светлая чистая квартира с современным ремонтом. Адекватное и вежливое отношение хозяйки и горничных. Все приятно, уютно, вовремя! 5 минут пешком от вокзала."
Григорий, Россия
"Ездили семьей из 4 человек. Заселились раньше положенного времени без проблем. Дом расположен так, что весь центр города мы обходили пешком. Хотелось бы сюда вернуться."
Татьяна, Россия
"Отличные аппартаменты под номером 2, я был в них. Отличное белье, полотенца, чистота. Новый отличнейший ремонт и мебель. Гораздо лучше чем в любой гостинице."
Дмитрий, Россия
"Удобное местоположение - рядом с вокзалом и недалеко до основных достопримечательностей. Фото на букинге полностью соответствуют действительности."
Slava, Россия
"Расположение отличное, квартира светлая, просторная, есть все необходимое и даже больше.Замечательная девушка- собственница, помогла во всех вопросах."
Elena, Россия

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Политика в отношении обработки персональных данных KAZANFLAT.RU разработана в соответствии с частью 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и предназначена для предоставления неограниченного доступа к информации в отношении обработки персональных данных, а также к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных на KAZANFLAT.RU.

Настоящая Политика является выдержкой из Положения об обработке и защите персональных данных KAZANFLAT.RU и описывает порядок обработки и защиты персональных физических лиц в связи с реализацией трудовых отношений, заключением договоров и исполнением договорных обязательств KAZANFLAT.RU.

Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации и защищены от несанкционированного, в том числе случайного, доступа к ним.

 

2. Основные понятия в области персональных данных

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения;
  • адрес регистрации, место проживания;
  • семейное, социальное, имущественное положение;
  • образование, профессия, доходы и т.п.

Также в настоящей Политике используются следующие понятия:

Оператор персональных данных – юридическое лицо самостоятельно или совместно с третьими лицами организующие и осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки, состав персональных данных и действия с ними;

Субъект персональных данных – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются оператором персональных данных.

Обработка персональных данных – любое действие, совершаемое с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

3. Обработка персональных данных

Сбор персональных данных осуществляется непосредственно у самого субъекта персональных данных. Если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с законодательством, субъекту персональных данных разъясняются юридические последствия отказа в предоставлении таких данных.

Получение персональных данных у третьей стороны возможно только при наличии законных оснований.

При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», обеспечивается запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ.

Получение и обработка персональных данных физического лица о его политических, религиозных убеждениях и частной жизни не допускается. В случаях, когда обработка таких сведений необходима в связи с исполнением договорных обязательств, они могут быть получены и обработаны только с письменного согласия самого физического лица или его законного представителя.

Обработка персональных данных осуществляется в случаях, когда получено согласие субъекта на обработку его персональных данных или в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях соблюдения законов и нормативных правовых актов Российской Федерации, заключения договоров и исполнения договорных обязательств.

Обработку персональных данных осуществляют только работники оператора, допущенные руководством в установленном порядке.

Персональные данные обрабатываются как на материальных (бумажных) носителях, так и в электронном виде (в информационных системах персональных данных, на машинных носителях).

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством либо договором, стороной которого является субъект персональных данных.

Хранение персональных данных осуществляется с учетом обеспечения режима их конфиденциальности.

Персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством.

Передача персональных данных третьему лицу осуществляется только с согласия субъекта персональных данных или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Раскрытие персональных данных третьему лицу без письменного согласия соответствующего субъекта не допускается, за исключением случаев, когда это необходимо для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных.

Раскрытие персональных данных третьему лицу в коммерческих целях без письменного согласия соответствующего субъекта запрещено. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации осуществляется только при условии предварительного согласия на это субъекта.

Оператор вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с согласия субъекта персональных данных.

Право доступа к персональным данным, обрабатываемым на KAZANFLAT.RU, имеют:

  • руководитель KAZANFLAT.RU;
  • другие работники KAZANFLAT.RU, для которых обработка персональных данных необходима в связи с исполнением их должностных обязанностей. Допуск работников к персональным данным осуществляется руководством в установленном порядке.

4. Защита персональных данных

При обработке персональных данных принимаются необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Ответственность

За нарушение требований, установленных законодательством РФ, Положением и другими локальными актами KAZANFLAT.RU, работники и иные лица, получившие доступ к персональным данным несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую и уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами РФ.

6. Заключительные положения

Настоящая Политика вступает в силу с момента её утверждения и действует бессрочно.

К настоящей политике обеспечен неограниченный доступ всех заинтересованных лиц, в том числе субъектов персональных данных и органов власти, осуществляющих контрольно-надзорную функцию в области персональных данных.